Privacy & Cookie

Informativa per il trattamento dei dati personali

Per noi i tuoi dati personali sono importanti e vogliamo che ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente questa informativa di trattamento.
F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A (di seguito “De Cecco”), in qualità di titolare del trattamento, ti informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.
Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri casi di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci. In questo documento desideriamo spiegarti:

  • chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati e chi è il responsabile della protezione
  • per quali scopi trattiamo i tuoi dati personali;
  • come vengono utilizzati i tuoi dati;
  • per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
  • chi può avere accesso ai tuoi dati;
  • a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
  • dove possono essere trasferiti i tuoi dati;
  • quali sono i tuoi diritti;

La presente informativa è valida soltanto per il trattamento dei dati personali svolto attraverso questo sito (https://www.dececco.com) e i servizi offerti tramite lo stesso. Per ogni altro trattamento di dati personali, compreso quello attinente transazioni di natura economica, si invita a consultare le ulteriori informative specifiche.
Questo sito e i servizi sono destinati a soggetti maggiorenni. Il titolare non raccoglie dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli utenti, il titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.
Questa informativa è stata aggiornata il 7 giugno 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.
1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE
Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino Spa, con sede in via F. De Cecco, Zona Industriale 66015, Fara San Martino (CH) – Italy.
Il nostro responsabile della protezione dei dati personali (DPO) è l’Avv. Giulio Maria Garofalo Posta elettronica: [email protected]
L’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento è disponibile presso gli uffici di De Cecco.
2. PER QUALI SCOPI TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI
I dati da te forniti sono dati identificativi comuni (es. nome, cognome, email, città, paese) e saranno trattati nel rispetto dei requisiti previsti dal Regolamento UE 679/2016, per le seguenti finalità:

  • senza il tuo preventivo consenso per:
    • finalità di servizio:
      • consentire la navigazione del sito;
      • permettere l’utilizzo dei servizi;
      • migliorare l’assistenza, le attività di customer care, i servizi, i contenuti e i prodotti attraverso analisi statistiche aggregate su base anonima;
      • rispondere a specifiche richieste dell’utente;
      • rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti;
    • perseguimento di un legittimo interesse del titolare:
      • gestire i reclami ed i contenziosi;
      • prevenire frodi e attività illecite;
      • esercitare i diritti e tutelare gli interessi del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
      • inviare comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se sei già nostro cliente, relative a servizi e prodotti simili a quelli di cui hai già fruito (ogni email ti permetterà di rifiutare successive comunicazione cliccando sull’apposito link)

    Il conferimento dei dati personali per tali finalità è necessario e, in sua mancanza, non sarà possibile per l’utente navigare sul sito, registrarsi e usufruire dei servizi offerti.

  • con il tuo consenso libero e facoltativo per:
    • finalità di marketing:
      • invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale tramite posta, posta elettronica, telefono (fisso e/o mobile con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata con e/o senza l’intervento di un operatore), MMS/SMS;
      • presentazione di offerte, promozioni ed opportunità commerciali;
      • questionari e ricerche di mercato, in particolare sui prodotti e servizi De Cecco.

    Il conferimento dei dati personali per tale finalità è facoltativo e, in mancanza, l’utente potrà ancora registrarsi e navigare sul sito.

  • con il tuo consenso libero e facoltativo per:
      • invio della newsletter periodica contenente informazioni in relazione a novità e promozioni presenti all’interno del sito e/o riguardanti prodotti

    Il conferimento dei dati personali per tali finalità è facoltativo e, in mancanza, l’utente potrà ancora registrarsi e navigare sul sito.

3. COME VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI?
I tuoi dati personali sono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, secondo logiche correlate al perseguimento delle finalità previste.
Il trattamento avviene con strumenti manuali ed elettronici, in modo da garantire la protezione degli stessi.
Con esclusione di quanto espressamente previsto in questa informativa, in nessun caso il Titolare renderà accessibili a terzi i dati personali degli utenti.
4. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I TUOI DATI?
Il titolare conserva e utilizza i tuoi dati personali per i seguenti periodi:

  • 26 mesi decorrenti dalla loro acquisizione per le finalità di servizio e di marketing;
  • fino ad una richiesta esplicita di cancellazione da parte dell’utente, per le finalità di invio della newsletter;

5. CHI PUÒ AVERE ACCESSO AI TUOI DATI?
I tuoi dati personali sono accessibili a:

  • dipendenti e/o collaboratori di De Cecco o delle società del Gruppo De Cecco, nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o amministratori di sistema;
  • fornitori di servizi – nella loro qualità di responsabili del trattamento – che svolgono per conto di De Cecco attività connesse, strumentali o di supporto, ad esempio: gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web, assistenza clienti, servizi di customer care, gestione dei sistemi di Information Technology, servizi editoriali, recupero credito, servizi di elaborazione dati per la fatturazione, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, etc.

6. A CHI POSSONO ESSERE COMUNICATI I TUOI DATI?
De Cecco può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:

  • alle società del Gruppo e a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (es. istituti di credito, studi professionali);
  • alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;

Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di autonomi titolari o di responsabili del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.
Hai il diritto di ottenere, su richiesta, una lista aggiornata dei responsabili del trattamento nominati.
7. DOVE POSSONO ESSERE TRASFERITI I TUOI DATI?
I tuoi dati non saranno trasferiti all’estero, al di fuori dell’Unione Europea.
8. QUALI SONO I TUOI DIRITTI?
Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai il diritto di:

  • avere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento dei tuoi dati personali e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
  • chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
    • dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali:
    • della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
    • del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure dei criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
    • dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze
      previste per te;
    • dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;
  • ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento, la modifica e la rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
  • ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
    • contestazione dell’esattezza dei dati personali;
    • trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
    • esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
    • verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
  • ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;
  • opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
    • per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
    • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).

    Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, il titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

  • ottenere , senza ingiustificato ritardo, la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
    • se trattati illecitamente;
    • se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
    • nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
    • nel caso sia imposto dalla legge;
    • nel caso in cui siano riferiti a minori;

Il titolare può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:

  • esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  • adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
  • motivi di interesse sanitario pubblico;
  • archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
  • accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).
    In qualsiasi momento puoi modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti contattando il Titolare e/o il responsabile della protezione agli indirizzi indicati nel par. 1.
     
     
     

    Cookie Policy

    Questa Cookie Policy descrive le procedure per la raccolta, tramite i cookie delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web.

    La presente Cookie Policy è stata aggiornata alla data del 7/6/2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

    Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. De Cecco non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

    Titolare del trattamento

    Per qualsiasi domanda, commento o dubbio riguardante questa informativa è possibile contattare il titolare F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino  S.p.A. (di seguito anche “De Cecco”), con sede in zona industriale 66015,  Fara San Martino (CH).

    Il titolare ha designato il responsabile della protezione dei dati (DPO), ai sensi dell’art. 37 del Regolamento Europeo 679/2016 sulla privacy, nella persona dell’Avv. Giulio Maria Garofalo – Posta elettronica: [email protected] .

    Informazioni generali

    I Cookie sono piccoli file contenenti porzioni di codice installate all’interno del browser allo scopo di assistere il titolare nell’erogazione del servizio in relazione alle finalità descritte. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

    Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Con il termine ‘cookie’ nella presente informativa si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

    Alcune finalità di installazione dei Cookie potrebbero richiedere il consenso dell’Utente. Se l’installazione dei cookies avviene sulla base del consenso, il consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questa informativa.

    La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice privacy”) ha recepito una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

    Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha distinto i cookie in due categorie generali: cookie “tecnici” e di “profilazione”.

    Cookie tecnici

    Sono utilizzati per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

    Essi sono in genere installati direttamente dal titolare o gestore del sito web e possono essere ulteriormente distinti in:

    • cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
    • cookie analytics: sono assimilabili ai cookie tecnici, se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per migliorare le performance del sito;
    • cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

    Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

    Cookie di profilazione

    Servono a creare profili relativi l’utente e si usano per inviare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

    La normativa, sia europea che italiana, prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso per la particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti.

    Il Provvedimento del Garante distingue questi cookie dal punto di vista del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie:

    1. Cookie di prima parte: sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
    2. Cookie di terza parte: sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di indicare il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

    Per entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora si tratti di cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

    Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti  nella sezione “Gestione dei cookie”.

    Cookies tecnici utilizzati da questo sito

    wp-settings-time-1 per rilevare l’accesso degli amministratori al Sito, durata fino a 1 anno
    wp-settings-1 per rilevare l’accesso degli amministratori al Sito,  durata fino a 1 anno

    Altre tipologie di cookies o strumenti terzi usati

    Di seguito sono elencati i cookie di terze parti utilizzati dai siti https://www.dececco.com e https://shop.dececco.com.

    Per comodità di consultazione questi cookie sono stati suddivisi in categorie, a seconda della finalità che essi intendono soddisfare.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo e altri siti di proprietà di De Cecco, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Maggiori dettaglio su questo cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#analyticsjs

    Categoria: Statistiche (12)

    I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

    NOME COOKIE DESCRIZIONE FORNITORE TIPO SCADENZA
    @@History/@@scroll|# Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP session
    __utm.gif Non classificati

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    google-analytics.com PIXEL session
    __ utma Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che i dati della prima visita e di quella più recente. Utilizzato da Google Analytics.

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP 2 anni
    __utmb Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calco lare la durata di una visita al sito.

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP session
    __utmc Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito .

    Dati inviati in:  Germania  (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP session
    __ utmt Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP session
    __ utmz Raccoglie dati sulla provenienza dell’utente, il motore d i ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP 6 mesi
    dtCookie Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    dececco.com HTTP session
    dtLatC Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    dececco.com HTTP session
    dtPC Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    dececco.com HTTP session
    dtSa Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    dececco.com HTTP session
    rxVisitor Non classificati

    Dati inviati in: Germania (adeguato)

    dececco.com HTTP 2 anni

     

    Categoria: Marketing (15)

    I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

    NOME COOKIE DESCRIZIONE FORNITORE TIPO SCADENZA
    ads/ga-audiences Non classificati

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    google.com Pixel session
    ads/user-lists/fHqACNamoHUQhfGIjwM Non classificati

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    google.com Pixel session
    cmd Descrizione dello scopo dei cookie: Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    rfihub.com HTTP 1 anno
    eud Descrizione dello scopo dei cookie: Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    rfihub.com HTTP 1 anno
    euds Descrizione dello scopo dei cookie: Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    rfihub.com HTTP Session
    i Descrizione dello scopo dei cookie: Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    openx.net HTTP 1 anno
    IDE Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente.

    Dati inviati in: Stati  Uniti (adeguato)

    doubleclick.net HTTP 1 anno
    KRTBCOOKIE_# Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate.

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    pubmatic.com HTTP 3 mesi
    PUBMDCID Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate.

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    pubmatic.com HTTP 3 mesi
    PugT Non classificati

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    pubmatic.com HTTP 29 giorni
    rud Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    rfihub.com HTTP 1 anno
    ruds Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni rfihub.com HTTP Session
    smd Non classificati

    Dati inviati in: Paesi Bassi (adeguato)

    rfihub.com HTTP 1 anno
    tap.php Non classificati

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

     

    rubiconproject.com PIXEL Session
    test_cookie Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.

    Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

    doubleclick.net HTTP Session

     

    Categoria: Non classificati (4)

    I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

    NOME COOKIE DESCRIZIONE FORNITORE TIPO SCADENZA
    __utmli Non classificati

    Dati inviati in: Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP Session
    frontend Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP Session
    ow_cookie_notice Non classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP 30 giorni
    rxvt No n classificati

    Dati inviati in:  Germania (adeguato)

    shop.dececco.com HTTP Session

     

    Gestione dei cookie

    Puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente da questo link

    De Cecco terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico che viene considerato uno strumento “non particolarmente invasivo”.

    L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del sito tramite accesso a questa informativa, facilmente raggiungibile da ogni pagina del presente Sito.

    L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n.2016/679 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

    Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi.

    Tieni presente che non è possibile controllare i cookie di terze parti perciò se hai già dato il consenso devi cancellare i cookie attraverso il browser (vedi sotto) oppure chiedere l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

    Come disabilitare/cancellare i cookie mediante il browser

    Chrome

    1. Eseguire il Browser Chrome
    2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
    3. Selezionare Impostazioni
    4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
    5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
    6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    7. Consentire il salvataggio dei dati in locale
    8. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    1. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    2. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    3. Eliminare uno o tutti i cookie

    Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Mozilla Firefox

    1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
    2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
    3. Selezionare Opzioni
    4. Selezionare il pannello Privacy
    5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
    6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
    7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
      1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
      2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
    1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
      1. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
      2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

    Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Internet Explorer

    1. Eseguire il Browser Internet Explorer
    2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
    3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
      1. Bloccare tutti i cookie
      2. Consentire tutti i cookie
    • Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

    Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Safari

    1. Eseguire il Browser Safari
    2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
    3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
    4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

    Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Safari iOS (dispositivi mobile)

    1. Eseguire il Browser Safari iOS
    2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
    3. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

    Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Opera

    1. Eseguire il Browser Opera
    2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
    3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      1. Accetta tutti i cookie
      2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

    Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo sito web.